Sankt Peter-Ording
Reiten am Meer-hier
Zur Seite Reiten am Meer

Arbeitseinsatz

Am Samstag, den 30.07.2016 findet an der Reitanlage Dreililien, Zum Südstrand, ein Arbeitseinsatz statt. Ab 10:00 Uhr sollen hier die Vorbereitungen für die Nordsee-Pferdeschau getroffen werden.

46. Nordsee-Pferdeschau

Sonntag, den 07.08.2016

Reitanlage Dreililien, Zum Südstrand 11

Ringreiten der Eiderstedter Könige

Ab 9.00 Uhr Senioren-Cup-Springen der Klasse E und A

12.30 Uhr Platzkonzert auf dem Marktplatz

13.00 Uhr Aufmarsch der Ringreiterkönige

13.30 Uhr Umzug durch das Dorf zum Festplatz

14.00 Uhr Königsreiten der Ringreiter

P o n y v e r l o s u n g

Ab 14.00 Uhr buntes Programm auf dem Festplatz

Voltigierer der Husumer Bucht, Ponyführen,

Parcourspringen der Kl. L

großes Barrierenspringen

Quadrille der Ponyreiten

Ponyrennen

Finale der Ringreiter um die goldene Lanze

Eintritt: Kinder 1,00 € und Erwachsene 3,00 €

beim Reiterverein St. Peter-Ording e.V.

Lernen Sie unseren Reiterverein Sankt-Peter-Ording e.V. direkt an der Nordsee kennen. Auf unserer großzügig gebauten, multifunktionellen Reitanlage finden viele gut ausgebildete Schulpferde, Privatpferde und Ponys ein artgerechtes Zuhause.

Unseren sympathischen Mitgliedern -quer durch alle Altersschichten- bieten wir ein umfangreiches Breitensport- und Vereinsangebot zu attraktiven Preisen.

Der Reiterverein SPO e.V. wird auch in diesem Jahr wieder abwechslungsreiche Aktionen und Veranstaltungen durchführen. Weitere Infos finden sie unter dem Menüpunkt Termine.

Ein besonderes Highlight für alle Gäste und Mitglieder sind die Ausritte direkt zum Strand. Hier bietet sich dann die Möglichkeit direkt am Strand der Nordsee kilometerweit zu traben oder zu galoppieren.

Reiterverein St. Peter-Ording e.V.
Zum Südstrand 11 • 25826 St. Peter-Ording
[ HomeKontakt | Impressum ]