Sankt Peter-Ording
Reiten am Meer-hier
Zur Seite Reiten am Meer

beim Reiterverein St. Peter-Ording e.V.

Lernen Sie unseren Reiterverein Sankt-Peter-Ording e.V. direkt an der Nordsee kennen. Auf unserer großzügig gebauten, multifunktionellen Reitanlage finden viele gut ausgebildete Schulpferde, Privatpferde und Ponys ein artgerechtes Zuhause.

Unseren sympathischen Mitgliedern -quer durch alle Altersschichten- bieten wir ein umfangreiches Breitensport- und Vereinsangebot zu attraktiven Preisen.

Der Reiterverein SPO e.V. wird auch in diesem Jahr wieder abwechslungsreiche Aktionen und Veranstaltungen durchführen. Weitere Infos finden sie unter dem Menüpunkt Termine.

Ein besonderes Highlight für alle Gäste und Mitglieder sind die Ausritte direkt zum Strand. Hier bietet sich dann die Möglichkeit direkt am Strand der Nordsee kilometerweit zu traben oder zu galoppieren.

Reiterverein St. Peter-Ording e.V.
Zum Südstrand 11 • 25826 St. Peter-Ording
[ HomeKontakt | Impressum ]